Hurban > POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.                                                                                                                             
A l'occasion de l'utilisation du site Hurban, peuvent êtres recueillies : l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site Hurban, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur. En tout état de cause Hurban ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site Hurban. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site Hurban l’obligation ou non de fournir ces informations. 
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.                                                                                                                                                                             
Aucune information personnelle de l'utilisateur du site Hurban n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat d’Hurban et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site Hurban.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.                                                                                                                                                          
Les données à caractère personnel collectées font l’objet d’un traitement sur la base de votre consentement, mises-en œuvre par Hurban, 494 Avenue du Général de Gaulle 59910 Bondues. Elles ont pour finalité la prise en compte et la gestion de votre candidature spontanée ou liée à un poste à pourvoir chez Hurban.  Si vous n’êtes pas retenu, vos données seront supprimées à l’issue d’un délai de 3 ans à compter de l’envoie de vos informations personnelles. Si vous êtes retenu les données fournies pourront être utilisées afin de finaliser votre recrutement et pour la durée nécessaire à cette finalité.                                                              
Elles permettent également la prise en compte et la gestion de toutes autres demandes liées à notre métier. 
Ainsi, nous pouvons être amenées à traiter les types de données personnelles suivantes : 
                  - Vos coordonnées incluant votre nom, prénom, nom de société, adresse courriel, numéro de téléphone. 
                  - Vos informations utilisateur telles que le type de périphérique et navigateur, le fuseau horaire, la situation géographique.

Nous vous informons que les données vous concernant seront traitées de façon confidentielle. Seules les personnes habilitées d’Hurban pourront accéder à vos données uniquement pour les finalités définies ci-avant. Aucun transfert hors UE. 
Nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relations avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel d’Hurban
 
 
Conformément à la Loi Informatique et Libertés et au Réglement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilités des données vous concernant et du droit de vous opposer au traitement de ces données.        
                                                                                                                                                                         
Vous pouvez à tout moment demander à exercer ce droit en nous contactant à l’adresse suivante. : hurban@hurban.fr ou par courrier en envoyant une lettre signée et une copie de pièce d’identité à Hurban, 494 Avenue du Général de Gaulle 59910 BONDUES.      

          

LIEN HYPERTEXTE ET COOKIES

Le site Hurban peut contenir un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation d’Hurban. Cependant Hurban n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site Hurban est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur.                                                                                                                
Un cookie est un fichier texte stocké par votre navigateur lors de votre visite sur notre site internet. Celui-ci ne permet pas au site d’obtenir des informations personnelles mais de garder en mémoire certaines informations relatives à votre parcours.                                                   

 Les données collectées par le biais de cookies sont destinées exclusivement à Hurban (utilisation statistiques, marketing et commerciale) et sont utilisés pour mesurer l’audience de notre site internet.                                                                                              
L’utilisation des cookies nous permet également d’enregistrer les préférences d’affichage de votre session, afin de vous proposer une expérience personnalisée. Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, systématiquement ou selon le site internet émetteur. L’enregistrement d’un cookie est lié à la volonté de l’utilisateur du terminal : vous pouvez donc modifier vos choix à tout moment dans votre logiciel de navigation.
Si vous avez accepté l’enregistrement de cookies dans le logiciel de navigation de votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement. Si vous refusez l’enregistrement de cookies, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous ne pourrons pas reconnaître le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel il est connecté à Internet.                                                                                             

Nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité pour nous d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement optimal que vous auriez refusés ou supprimés.                                                                                                                                                                  
Les cookies ont une durée de validité de 12 mois. Votre consentement sera de nouveau sollicité à l’issue de ce délai par l’affichage du bandeau d’information.

En cas de blocage de cookies, la plupart des fonctionnalisés du site se désactivent et votre navigation en sera affectée.